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Rezept: Spargelsuppe mit Shrimps

Bild: Spargelsuppe mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gweißer Spargelca. 5.49 €
500 gGrüner Spargelca. 3.99 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLButterca. 0.03 €
60 gKrebsbutterca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.04 €
250 mlSahneca. 1.36 €
250 gShrimps (Tiefkühl - oderfrisch) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
3 ELCognacca. 0.84 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20 Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sieb gießen. Weißen Spargel in dem Spargelwasser mit Salz, Zucker und Butter 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel dazugeben. Anschließend abgießen und die Brühe auffangen. Krebsbutter im Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit Spargelbrühe ablöschen, Sahne hinzufügen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen. Aufgetaute Shrimps mit Tabasco und Cognac marinieren. Spargel und marinierte Shrimps in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cognac würzen.

Mit Dill bestreut servieren.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Garzeit: insgesamt ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Krebsbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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