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Rezept: Spezzatino Di Maiale al Latte

Bild: Spezzatino Di Maiale al Latte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinenacken ohne Knochen - (Schweinehals)ca. 6.40 €
6 ELSchweineschmalzca. 0.40 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Speisewürze 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten. Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heißen Milch auffüllen. Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und der Speisewürze abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spezzatino Di Maiale al Latte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Schweineschmalz  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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