Rezept: Spinatsoße mit Scampi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
2 Becher | Blattspinat (TK) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
250 g | Crème double | ca. 1.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
12 | Scampi | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl braten. Zur Soße geben.
Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erbsen-Minze-Eierkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.11 € Statt Erbsen eignen sich auch andere, schnell garende Gemüsesorten für diese Gericht, beispielsweise geraspelte Zucchini, Tomatenschnitze, blanchierter | |
Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.63 € Für die Knödel Steinpilze in Wasser einweichen. Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und über die Brezelwürfel gießen. Die | |
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.52 € Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. Tiefgefrorene | |
Vogelsberger Salzekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 6.09 € 100 ml Wasser und 8 EL Milch leicht erwärmen. Hefe darin auflösen. 1/2 TL Salz und Mehlsorten mischen. Mit Öl und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt am warmen | |
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch 4 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.34 € Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden. Man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. In einem Topf die Butter nicht |