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Rezept: Steaklets mit Tomate & Mozzarella

Bild: Steaklets mit Tomate & Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 30 Minuten 
250 gChampignonsca. 1.43 €
3 ELMargarine - oder Butterca. 0.19 €
300 gTK-Steaklets (4 Stück) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
250 gFeine Bandnudelnca. 0.65 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Evtl. rosa Beeren 

Zubereitung:

*3-4 personen Schon wieder Schulschluss? Dann muss jetzt schnell "was
G'scheits" auf den Tisch Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Steaklets
unaufgetaut darin rundum ca. 10 Mi nuten braten. Pilze 5 Minuten
mitbraten, würzen.

Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.

Steaklets in der Pfanne mit Tomaten, Hälfte Pilzen und Käse bedecken.
Sahne und Brühe angießen, aufkocheh und zugedeckt ca. 2 Minuten
köcheln, bis der Käse etwas geschmolzen ist.

Schnittlauch zu den kochenden Nudeln geben, abgießen. 1 EL Fett
zufügen. Anrichten, mit rosa Beeren bestreuen.

Portion ca. 640 kcal, E 26 g, F 34 g, KH 55 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steaklets mit Tomate & Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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