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Rezept: Steckrübengemüse mit Schweinebauch

Bild: Steckrübengemüse mit Schweinebauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggeräucherter Schweinebauchca. 7.48 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 kgSteckrübeca. 1.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Senf 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Minuten auf 1 gar kochen. Steckrübe schälen, in große Würfel schneiden, hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrüben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrüben auf eine Platte geben, darauf die Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübengemüse mit Schweinebauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zwiebeln


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