Rezept: Steckrübenküchlein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Steckrübe | ca. 0.65 € |
2 | frische Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Vollkornmehl | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Petersilie, geschnitten | |
Olivenöl - zum Braten |
Zubereitung:
Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Küchlein 1-2 EL Masse vorsichtig in die Pfanne geben. 2-3 Minuten braten, wenden und nochmals 2-3 Minuten goldbraun fertig braten.
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