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Rezept: Steckrübensüppchen mit

Bild: Steckrübensüppchen mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
100 gMöhrenca. 0.08 €
250 gSteckrübeca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
25 gPflanzenfettca. 0.03 €
0.5 lkräftige Rindfleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 
100 ggeräucherte Forellenfiletsca. 2.23 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Petersilie oder Schnittlauch 
zum Garnieren 

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, schälen. Möhren und Steckrübe kleinschneiden, Zwiebel fein würfeln. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe angießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Suppe im Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Forellenfilets in mundgerechte Stückchen schneiden und in Suppenteller geben. Mit dem Steckrübensüppchen auffüllen und jeweils einen Esslöffel Crème fraîche hineinsetzen.

Mit Petersilie oder Schnittlauch garniert servieren.

Als Menü:
Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
Poulets mit feiner Pilzfüllung
Granatapfelparfait

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübensüppchen mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Crème fraîche  *   Forellenfilets geräuchert  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


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