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Rezept: Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto

Bild: Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 ggroße, feste Steinpilzeca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - geschrotet 
1 Zitrone, geschält 
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELkräftige Gemüsebrüheca. 0.28 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto marinieren, salzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darübermahlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zitronen - unbehandelt


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