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Rezept: Straußenfilet an Mango-Chutney

Bild: Straußenfilet an Mango-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bandnudeln 
Butter 
1 BundMöhren 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Porreeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
150 gStraußenfilet 

Mango-Chutney
Butter 
Chilipulverca. 0.06 €
Curryca. 0.05 €
Honig 
1 Mango 
Minze, frisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Die Möhren in dünne Streifen, den Lauch in Ringe schneiden und beides mit Butter anbraten. Später mit den fertigen Nudeln mischen. Das Filet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Für das Mango-Chutney, die Mango schälen, entkernen, würfeln und in Butter andünsten, etwas Weißwein, Honig, einen Spritzer Tabasco, Chili- und Currypulver, Salz, Pfeffer und frische Minze dazugeben.

Die Nudeln in der Mitte des Tellers anrichten, das Filet darüber legen und das Mango-Chutney löffelweise dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Straußenfilet an Mango-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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