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Rezept: Sub Gum

Bild: Sub Gum  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinenacken; Würfelca. 2.40 €
50 gSellerieknolle; Würfelca. 0.10 €
1 Lauchstange; halbe Scheiben 
100 gWeißkohl; gehobeltca. 0.10 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 ELZucker, braunca. 0.02 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
1 TLJodsalz - gehäuft (x) 
1 Msp.Weinessig 
50 gMandeln; gehobeltca. 0.20 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.

Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.

Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.


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(*) Für diese Version von Sub Gum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schweinenacken  *   Speisestärke  *   Weißkohl


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