Rezept: Sub Gum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinenacken; Würfel | ca. 2.40 € |
50 g | Sellerieknolle; Würfel | ca. 0.10 € |
1 | Lauchstange; halbe Scheiben | |
100 g | Weißkohl; gehobelt | ca. 0.10 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Zucker, braun | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.08 € |
1 TL | Jodsalz - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Weinessig | |
50 g | Mandeln; gehobelt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.
Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.
Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.
Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wilderergulasch 1 Rezept Preise: Discount: 26.85 € EU-Bio: 27.85 € Demeter: 28.19 € Wildschweinwürfel im eine Schüssel geben. Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Pimentkörnern, dem Essig und der Buttermilch mischen und über das Fleisch | |
Champignon-Chnebeli 12 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 5.44 € Teig rechteckig ausrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und | |
Eier-Käse-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 15.08 € Wer außerhalb der Schweiz lebt und keinen sauren Halbrahm zu kaufen bekommt, der behelfe sich mit Schmand, Sauerrahm oder einer Mischung aus beidem. Eier und | |
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: 73.91 € EU-Bio: 73.77 € Demeter: 75.04 € In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und | |
Hack-Wirsing-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 9.69 € Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Wirsingkohl |