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Rezept: Sultanatörtchen

Bild: Sultanatörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
150 gZuckerca. 0.22 €
3 Eierca. 0.77 €
225 gWeizenmehlca. 0.15 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
75 gRosinenca. 0.41 €
75 gZitronatca. 0.44 €
50 gKirschen, kandiert 
0.5 Fläsch. Backaroma Rum 
1 SpurSalzca. 0.00 €
0.5 Fläsch. Backaroma Zitrone 

Garnitur
Rote Konfitüre 
Puderzuckerguss 

Zubereitung:

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen.

Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.

In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad backen.

Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sultanatörtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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