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Rezept: Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst

Bild: Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKnoblauchwurstca. 0.00 €
200 gJagdwurstca. 3.71 €
3 Gewürzgurken 
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
8 BlattGelatine - weißca. 1.19 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
6 Wacholderbeeren 
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €

Zubereitung:

Knoblauch- und Jagdwurst in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier grob hacken, Zwiebeln schälen, Tomate achteln. Kräuter hinzufügen und alle Zutaten vermengen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Fleischbrühe und Weißwein erhitzen, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, hinzugeben und auflösen. Die Gewürze entfernen. Wurst und Gemüseschnitzel in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Reisrandform geben, die fast erkaltete Gelatine darübergeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend auf eine Platte stürzen.


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(*) Für diese Version von Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Jagdwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauchwurst  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wacholderbeeren  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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