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Rezept: Suppe von Csalloköz

Bild: Suppe von Csalloköz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderlendeca. 42.48 €
150 gPetersilienwurzelca. 0.75 €
150 gMohrrübenca. 0.11 €
150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
150 gKohlrabica. 0.22 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSpeckca. 0.48 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Liebstöckel 

Zubereitung:

Das in Würfel geschnittene Fleisch wird in 1,5 l Salzwasser, dem man auch etwas Pfeffer hinzugibt, eine Stunde lang gekocht. Inzwischen putzt man das Suppengemüse, schneidet die Bohnen in Stücke, die Mohrrüben und Kohlrabi in länglieche Stücke und die Kartoffeln in Würfel. Die Petersilie und Liebstöckel werden zusammengebunden in die Suppe gegeben und weiter 25 Minuten mitgekocht. Nebenbei schneidet man den Speck in kleine Würfel, brät ihn und in seinem Fett wird die Zwiebel hellgelb gebraten. Man salzt, streut Petersilie hinein und giesst die heiße Suppe dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Csalloköz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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