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Rezept: Süße Weincremesuppe

Bild: Süsse Weincremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZuckerca. 0.15 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
300 mlMalvasia (Dessertwein) 
300 mlHühnerbrüheca. 0.06 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Zucker mit Weißwein auf die Hälfte einkochen, anschließend mit 200 ml Malvasia und Hühnerbrühe auffüllen. Stärke mit 1 EL Wasser anrühren, zur Brühe geben und 5 bis 10 Minuten kochen.

Suppe mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und wenig Salz abschmecken. Den restlichen Malvasia dazugeben und die Suppe noch einmal aufkochen.

Vor dem Servieren die Butter in Flöckchen unter die nicht mehr kochende Suppe ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Weincremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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