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Rezept: Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes

Bild: Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ggetrocknete Mu-Err- oder - Steinpilzeca. 0.00 €
100 gBroccolica. 0.61 €
60 gRettichca. 0.09 €
60 gStaudensellerieca. 0.12 €
60 gKürbisca. 0.18 €
50 gZuckerschotenca. 0.66 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
120 gFrühlingszwiebelnca. 0.39 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
0.5 TLWeizenstärke - gehäuft (x)ca. 0.00 €
2 Reiswein 
1 Msp.gehackte Ingwerwurzel 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
20 Cashewkerne 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 Spritzerroter Reisessig 

Zubereitung:

Gemüse aus dem Wok ist schnell und knackig gegart.

Pilze einweichen und schneiden. Alle Gemüse putzen und in gleichmäßige Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden.

Öl im Wok erhitzen, Ingwer sowie in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit dem Zucker zugeben., kurz anbraten.

Vorbereitetes Gemüse samt Cashewkernen hinzufügen, unter ständigem Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce ablöschen.

Reisessig und Reiswein zugeben und Gemüse bei schwacher Hitze knapp garen.

Stärke mit wenig Wasser anrühren, Flüssigkeit damit abbinden. Servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Erdnussöl  *   Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Staudensellerie  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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