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Rezept: Süß-Saure Putensteaks

Bild: Süß-Saure Putensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELSoja-Sauceca. 0.15 €
5 ELSherryca. 0.28 €
Nasi Goreng Paste 
1 Zwiebel, geschält, gewürfelt 
0.125 lÖlca. 0.17 €
4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
1 Ingwerknolle 
2 Orangenca. 0.58 €
50 ggetrocknete Pflaumenca. 0.45 €
50 gRosinenca. 0.12 €
1 Apfelca. 0.22 €
30 gMargarineca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. Orangen schälen und in Stücke schneiden, Ingwerknolle schälen, fein stifteln. Getrocknete Pflaumen einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen waschen, Apfel schälen, stifteln und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine erhitzen und die Früchte darin kurz erwärmen. Gut würzen und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter dem vorgewärmten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zu Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Süß-Saure Putensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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