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Rezept: Bohneneintopf mit Lamm

Bild: Bohneneintopf mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 7.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
500 gLammgulaschca. 4.50 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Brühwürfel für klare Suppeca. 0.12 €
600 gKartoffelnca. 0.65 €
3 Möhrenca. 0.28 €
400 gGrüne Bohnenca. 1.60 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel hineingeben und darin auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.


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(*) Für diese Version von Bohneneintopf mit Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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