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Rezept: Szegediner Gulasch - Dkt

Bild: Szegediner Gulasch - Dkt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgSchweinebauch - gewürfeltca. 4.45 €
0.75 kgSauerkrautca. 0.31 €
0.5 kgKartoffeln, geschnitten 
2 gr.Äpfel 
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 BecherWasser 
Weißwein oder Apfelsaft - (etwas) 

Zubereitung:

Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben, würzen. Topf schließen. Garzeit 10-12 Minuten . Abkühlen und öffnen. Mit Weißwein oder Apfelsaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Dkt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Wasser  *   Weißwein  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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