Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | frische Tagliatelle | |
80 g | Gorgonzola Piccante | ca. 1.04 € |
80 g | Gorgonzola Dolce | ca. 1.04 € |
100 ml | Crème double | ca. 0.71 € |
300 g | Blattspinat | ca. 0.60 € |
2 EL | mittelalter Pecorino, - frisch gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen.
Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgießen.
Gorgonzola klein schneiden und in Creme double schmelzen.
Nudeln, Käsesauce, Spinat und Pecorino vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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