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Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Bild: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfrische Tagliatelle 
80 gGorgonzola Piccanteca. 1.04 €
80 gGorgonzola Dolceca. 1.04 €
100 mlCrème doubleca. 0.71 €
300 gBlattspinatca. 0.60 €
2 ELmittelalter Pecorino, - frisch gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen.

Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgießen.

Gorgonzola klein schneiden und in Creme double schmelzen.

Nudeln, Käsesauce, Spinat und Pecorino vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Gorgonzolasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Creme double  *   Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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