Rezept: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | P. Buitoni Fresco - Tagliatelle | |
1 Pack. | Buitoni Fresco Salsa ai 4 - Formaggi | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Schuß Weißwein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Mangofrüchte | |
2 | Chicorée | |
4 EL | geröstete Sesamkörner | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce hinzugeben. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben.
Geröstete Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Heidelbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 6.98 € Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und | |
Ananas-Pfirsich-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.19 € Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu | |
Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli 2 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 9.62 € Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Gulasch mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 10.91 € EU-Bio: 13.61 € Demeter: 13.82 € Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe | |
Käsehuhn 4 Portionen Preise: Discount: 12.59 € EU-Bio: 17.45 € Demeter: 18.85 € Das Huhn innen und außen unter fließendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl erhitzen und die Hühnerteile darin |