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Rezept: Tägliches Vollkornbrot

Bild: Tägliches Vollkornbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Weizenkleie 
90 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
120 mlWasserca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
400 gWeizenvollkornmehlca. 0.46 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
60 mlHonigca. 0.36 €
0.33333333 Tasse(n)Sonnenblumenkerne 
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.

Programm: normal Bräunung: hell


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(*) Die Zubereitung von Tägliches Vollkornbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenkleie  *   Weizenmehl - Vollkorn


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