Rezept: Tamarillo-Käse-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Tamarillos (Baumtomaten) | ca. 598.00 € |
200 g | Leerdamer oder Goudakäse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Soße | ||
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.02 € |
1 EL | Himbeeressig | ca. 0.07 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen und durchziehen lassen. Mit Baguette servieren.
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