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Rezept: Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung

Bild: Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

24 Kirschtomaten; o. kl. - Kanarische 
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 ELMayonnaise, z.B. Maille 
1 TLSherry (fino), evtl. mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

VERÄNDERTES REZEPT NACH
erprobt: Holzapfel 

Zubereitung:

Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen.


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(*) Für diese Version von Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Spanien Tapa Thunfisch Tomate Vorspeise


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