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Rezept: Tatar-Canapés mit Wachteleiern

Bild: Tatar-Canapés mit Wachteleiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Wachteleierca. 0.83 €
100 gTatarca. 0.00 €
0.25 Zwiebel (fein gewürfelt)ca. 0.01 €
2 Cornichons (Mini-Gurken, - fein gehackt) 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 TLKetchupca. 0.01 €
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €

Zubereitung:

1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und längs halbieren.

2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, Ketchup, Senf und Öl mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Toastbrot rösten, mit einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen. Tatar-Mix darauf verteilen und mit Wachteleiern anrichten.

: Pro Person: 285 kcal, 13 g Fett : Zubereitung: 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Tatar-Canapés mit Wachteleiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tatar - Rind  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenketschup  *   Wachteleier  *   Zwiebeln


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