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Rezept: Bohnensalat - Variation 2

Bild: Bohnensalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
1 Tasse(n)Salzwasserca. 0.00 €
4 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.26 €
100 gMayonnaise (50 %) 
abgeriebene Zitronenschale 
etwasZitronensaft 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
250 gBirnenca. 0.50 €
Zitronensaft 
125 gRoher Schinkenca. 1.00 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Mayonnaise mit Zitronenschale, -saft und Muskat abschmecken. Birnen waschen, würflig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden, Schinken würfeln, mit Birnen und Bohnen vorsichtig unter die Mayonnaise mischen, etwas durchziehen lassen.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Bohnensalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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