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Rezept: Terrine de Girolles Et Cepes

Bild: Terrine de Girolles Et Cepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPfifferlinge, geputzt, fein - gehacktca. 4.39 €
200 gSteinpilze, geputzt, fein - gehacktca. 3.98 €
3 Eierca. 0.77 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
50 gButterca. 0.50 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze. Gut verrühren.

Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten backen.

Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in Scheiben geschnitten servieren.

Dazu reicht man einen grünen Salat


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(*) Die Zubereitung von Terrine de Girolles Et Cepes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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