Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Texassalat

Bild: Texassalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprikaca. 2.10 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
500 mlSalzwasserca. 0.01 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Zucker 
375 ggebratenes oder gekochtes - Rindfleisch 
300 gMaiskörner (Dose)ca. 1.46 €
115 gChampignons - Dosenwareca. 0.19 €
3 ELÖl - 3 El. Essig 3 El. Tomatenketchupca. 0.00 €
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß 

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben. Für die Salatsoße Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Texassalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
P6 Party Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Forellenfilet mit KirschsauceForellenfilet mit Kirschsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 18.06 €   EU-Bio: 31.97 €   Demeter: 32.15 €
Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben,   
Broccoli auf HirseBroccoli auf Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.91 €
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele   
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und TomatenGrünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 10.81 €   Demeter: 10.90 €
Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im   
Pilze in Sahne auf ungarische ArtPilze in Sahne auf ungarische Art   6 Portionen
Preise: Discount: 7.86 €   EU-Bio: 7.77 €   Demeter: 8.50 €
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze dazugeben. Diese mit   
Yuca fritaYuca frita   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.38 €
Yuca hat hier nichts mit Zierpflanzen zu tun, sondern ist in Südamerika die Bezeichnung für Maniok. Maniok enthält im Rohzustand Giftstoffe, die beim Kochen   


Mehr Info: