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Rezept: Thousand-Island Dressing

Bild: Thousand-Island Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Eigelbca. 0.08 €
40 mlKalt gepresstes Öl 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
30 mlOrangensaftca. 0.02 €
60 gRote Paprikaschotenwürfelca. 0.36 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver, Zucker 

Zubereitung:

Eigelb, Öl und Rotweinessig mit dem Mixstab aufmontieren.

Ketchup, Tomatenmark, fein gehackte Chilischote und die Paprikaschotenwürfel zugeben, gut durchmixen.

Joghurt, Zitronensaft und Orangensaft zufügen, erneut aufmixen und mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.

Thousand-Island-Dressing passt bestens zu Eissalat, Friseesalat, Romanasalat, oder Tomatensalat mit Basilikum.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thousand-Island Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Rotweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt


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