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Rezept: Bohnensauce mit Reiswein

Bild: Bohnensauce mit Reiswein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELBohnenpaste, schwarz 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
2 ELSojasauce, hellca. 0.10 €
5 ELReisweinca. 0.28 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilisauce 
0.5 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren.

Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten. Saucenmischung einrühren und aufkochen.

Stärke mit etwas Wasser verquirlen und Sauce damit binden.

Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Passt zu Geflügel oder gedämpften Meerestieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensauce mit Reiswein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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