Rezept: Thunfisch-Kapern-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Thunfisch (à 210 ml) | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Öl | |
2 | Kapern | |
500 g | Tomaten, stückig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
: : Thunfisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
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