Rezept: Thunfischsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopfsalat, grüner | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
2 Tasse(n) | Schweinefleisch - kleingeschnitten | |
1 TL | Zitronenschale, geriebene | |
4 EL | Zwiebel, fein gehackte | ca. 0.16 € |
4 EL | Kokosflocken, geröstete | |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
2 TL | Koriander, gehackter | ca. 0.66 € |
2 EL | Ingwer, fein gehackter | |
500 g | Thunfisch in Öl | ca. 3.00 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Erdnüsse, gehackte | |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz und Zitronensaft untermischen. Nun auch den gehackten Ingwer, die Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen. Den Salat auf einzelnen Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen, Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.
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