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Rezept: Thunfischsalat - Variation 2

Bild: Thunfischsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopfsalat, grüner 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 Tasse(n)Schweinefleisch - kleingeschnitten 
1 TLZitronenschale, geriebene 
4 ELZwiebel, fein gehackteca. 0.16 €
4 ELKokosflocken, geröstete 
2 TLChilipulverca. 0.22 €
2 TLKoriander, gehackterca. 0.66 €
2 ELIngwer, fein gehackter 
500 gThunfisch in Ölca. 3.00 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Erdnüsse, gehackte 
1 TLKnoblauchpulverca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz und Zitronensaft untermischen. Nun auch den gehackten Ingwer, die Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen. Den Salat auf einzelnen Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen, Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischsalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Kopfsalat  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fisch Salat Thunfisch Vorspeise


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