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Rezept: Thunfischsoße - Variation 1

Bild: Thunfischsoße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
(Abtropfgewicht etwa 150 g) 
10 gKapern (aus dem Glas) 

Mayonnaise
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.125 lÖl (etwa) 
100 ggeschlagene süße Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen. Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken. Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsoße - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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