Rezept: Thunfischsoße - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
(Abtropfgewicht etwa 150 g) | ||
10 g | Kapern (aus dem Glas) | |
Mayonnaise | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.125 l | Öl (etwa) | |
100 g | geschlagene süße Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen. Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken. Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.
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