Rezept: Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Thunfisch - Steaks ß 150 - Gramm | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitrone(n) | ||
Mehl, zum Wenden für den - Fisch | ||
500 g | Möhre(n), geschält | |
500 g | Kartoffeln, geschält | ca. 1.12 € |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
Öl, zum Braten für den Fisch | ||
150 g | Butter | ca. 1.49 € |
200 g | Honig | ca. 1.20 € |
4 | Zehe/n Knoblauch | ca. 0.36 € |
WWW.CHEFKOCH.DE | ||
Günther Schomann |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone beträufeln, mehlieren, in Öl braten.
Den Koriander hacken und nach dem Anrichten über die Kartoffeln geben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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