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Rezept: Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln

Bild: Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Thunfisch - Steaks ß 150 - Gramm 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitrone(n) 
Mehl, zum Wenden für den - Fisch 
500 gMöhre(n), geschält 
500 gKartoffeln, geschältca. 1.12 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
Öl, zum Braten für den Fisch 
150 gButterca. 1.49 €
200 gHonigca. 1.20 €
4 Zehe/n Knoblauchca. 0.36 €

WWW.CHEFKOCH.DE
Günther Schomann 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone beträufeln, mehlieren, in Öl braten.

Den Koriander hacken und nach dem Anrichten über die Kartoffeln geben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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