Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico

Bild: Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

320 gThunfischsteak mariniert - (tiefgefroren) 
120 gGemüsemix fantastico - (tiefgefroren) 
1 TLKnoblauch feinwürfelig - (tiefgefroren) 
30 gZwiebelnca. 0.08 €
60 gFrühlingszwiebelnca. 0.20 €
6 Schwarze Oliven 
60 gTomatenca. 0.20 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
0.0625 lSüß-saure Soße 
0.125 lTomatensaftca. 0.15 €
0.5 ELSchnittlauchca. 0.03 €
0.5 ELPetersilieca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Chili in feine Röllchen schneiden. Tomate abziehen, entkernen, würfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern, fein schneiden.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne erhitzen, Thunfischsteak mit Marinade einlegen, sechs bis acht Minuten nur auf einer Seite langsam braten. Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln glasig werden lassen, die Hälfte davon für die Garnitur heraus nehmen.

Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit glasig werden lassen, Chili-Gemüsemix und Oliven dazu geben. Mit süß-saurer Soße angießen, mit Tomatensaft aufgießen. Tomatenwürfel, Schnittlauch, Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchziehen lassen.

Anrichten:

Gemüsemix auf einem flachen Teller anrichten, Thunfischsteak mit der ungebratenen Seite darauf legen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit einem Thymiansträusschen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gemüse Kräuter Schnell TK-Ware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buchweizenkuchen mit HeidelbeerenBuchweizenkuchen mit Heidelbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 8.18 €
Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten quellen lassen, Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und Nüsse,   
Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di ConiglioKaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio   2 Portionen
Preise: Discount: 0.21 €   EU-Bio: 0.47 €   Demeter: 0.55 €
Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils   
Türkische NudeltorteTürkische Nudeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: 10.01 €   EU-Bio: 10.21 €   Demeter: 11.13 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Eier, Zitronensaft, Salz und Wasser hineingeben. Alles zu einem Teig verkneten. In Folie 30 Minuten kühlen.    
Pastinaken-QuichePastinaken-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.77 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.70 €
Mehl, Butter, Salz und Eigelb mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten im   
Gulasch-Gemüse-TopfGulasch-Gemüse-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.85 €   Demeter: 10.56 €
Fleischwürfel trockentupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen   


Mehr Info: