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Rezept: Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

Bild: Thunfisch-Tomaten-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Thunfisch in Öl 
4 Zwiebelca. 0.19 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 Butter 
600 gTomaten , aus der Dose 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
200 gSpaghettica. 0.40 €

Zubereitung:

Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Etwa 10 Minuten kochen, würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten garen. Thunfisch in die Tomatensoße geben, warm werden lassen.

Thunfisch-Tomaten-Soße über die Spaghetti geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Tomaten-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Thymian  *   Zwiebeln


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