Rezept: Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Thunfisch in Öl | |
4 | Zwiebel | ca. 0.19 € |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.36 € |
4 | Butter | |
600 g | Tomaten , aus der Dose | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Etwa 10 Minuten kochen, würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten garen. Thunfisch in die Tomatensoße geben, warm werden lassen.
Thunfisch-Tomaten-Soße über die Spaghetti geben.
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