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Rezept: Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp

Bild: Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

5 Scheibe(n)Junger Tilsiter; 1.5 mm - dick ca. 7 x 15 cm gros 

FÜLLUNG
150 gMozzarella - in Stangenformca. 1.19 €
1 Freiland-Gurke; geschält 
10 Sardellenfilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

KRÄUTER-DIPP
1 gr.Bund gemischter Kräuter - .B. Petersilie, Kerbel 
und Schnittlauch 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Für 15 Cannelloni Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. dreissig Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.

Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen, aufrollen und in je drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.

Für den Dipp die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.

Tipp: Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dipp geben.


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(*) Für diese Version von Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schnittlauch - frisch  *   Tilsiter Käse


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