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Rezept: Tilsiter-Speck-Quiche

Bild: Tilsiter-Speck-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Quiche(*):

350 gTilsiter rot, gut ausgereiftca. 2.27 €
50 gGeräucherter Speckca. 0.50 €
50 gZwiebeln; gehacktca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
250 gKuchenteigca. 0.85 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

GUSS
2.5 ELWeizenmehlca. 0.03 €
3 Eierca. 0.51 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 dlVollrahmca. 0.55 €
50 mlApfelweinca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit einer Raffel reiben.

Speck in Würfel schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in wenig Butter dünsten.

Teig ausrollen. Kuchenblech damit belegen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Geriebenen Tilsiter gleichmäßig verteilen. Speckwürfeli, Zwiebel und Petersilie darauf geben. Guss gleichmäßig darüber leeren.

Im unteren Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens zirka 30 Minuten backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen.


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(*) Für diese Version von Tilsiter-Speck-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tilsiter Käse  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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