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Rezept: Timmi & Tirami-Su

Bild: Timmi & Tirami-Su - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eigelbca. 0.42 €
5 Eiweißca. 0.42 €
100 gZuckerca. 0.15 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
1 BecherSahne (200g) 
500 gMascarponeca. 3.98 €
80 mlAmarettoca. 0.14 €
40 mlCognacca. 0.74 €
500 gLöffelbisquitt 35 Stck.ca. 1.86 €
3 ELKakaoca. 0.19 €
5 Tasse(n)Espresso 

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac verrühren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone leicht unterheben, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2 Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die Löffelbisquitt Deckel vom Bräter schichten, immer abwechselnd.

Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.

Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser geriebene Schokolade.


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(*) Die Zubereitung von Timmi & Tirami-Su erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Espresso Italien Kakao


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