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Rezept: Bohnen-Thunfisch-Salat

Bild: Bohnen-Thunfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Öl (200 g) 
1 Dose(n)Bohnen, weiße (425 g) 
1 Pack.Kapern 
2 Zwiebeln, rote 
1 ELZitronenschale (fein - abgerieben, unbeh.) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
5 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Thunfisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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