Rezept: Bohnen-Thunfisch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl (200 g) | |
1 Dose(n) | Bohnen, weiße (425 g) | |
1 Pack. | Kapern | |
2 | Zwiebeln, rote | |
1 EL | Zitronenschale (fein - abgerieben, unbeh.) | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
5 EL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Zubereitungszeit : : 15 Minuten :
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