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Rezept: Tiramisu Ohne Ei

Bild: Tiramisu Ohne Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gLöffelbiskuitsca. 0.37 €
1 Tasse(n)Starken Espresso 
4 Likörgläschen Kaffe-, - Kirsch- oder Orangenlikör 
400 mlSahneca. 2.18 €
3 Pack.Sahnefestigerca. 0.20 €
75 gFeiner Zuckerca. 0.11 €
1 TLZimt (?) 
1 Vanilleschote, Markca. 2.00 €
200 gMascarpone oder Sahnequark 
Kakaopulver 

Zubereitung:

Die Hälfte Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit der Hälfte Kaffee und Likör beträufeln. Sahne eine Minute mit dem Mixer schlagen und dann den Sahnefestiger, zusammen mit Zucker und Zimt und Vanillemark beigeben und steif schlagen. Mascarpone glatt rühren und unter die Sahne heben. Die Hälfte der Masse über die Löffelbiskuits verteilen und nochmals eine Schicht Löffelbiskuits und Masse darüber verteilen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisu Ohne Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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