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Rezept: Tofu-Carpaccio

Bild: Tofu-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Karotte; klein gewürfelt 
50 gSellerieknolle; ditoca. 0.15 €
100 gChampignons; fein gehacktca. 0.57 €
2 Gewürzgurken; fein gehackt 
2 Hartgekochte Eier geschält - und gehackt 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
6 ELBouillonca. 0.83 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELKapernca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
250 gTofu natureca. 1.12 €

Zubereitung:

Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Tofu in 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce darüberverteilen und mit Kapern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Tofu-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pilz Tofu Vegetarisch Vorspeise


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