Rezept: Tofu-Gemüse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tofu | ca. 1.99 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
1 | rote Paprikaschote (200 g) | ca. 0.87 € |
1 | Staudensellerie (400g) | |
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
1 Stange(n) | Porree (250g) | ca. 0.60 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
250 g | Sajabohnensprossen | ca. 1.24 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | geröstete Sonnenblumenkerne | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porree und Peperoni putzen, waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegrün beiseite legen). Vorbereitetes Gemüse in heißem Öl andünsten. Brühe zufügen, ca. 15 Minuten weiterdünsten. Gewaschene Sprossen, gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit Sojasauce) zugeben. Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. mit Sonnenblumenkernen und Selleriegrün anrichten. Dazu: Naturreis Pro Person ca. 250 :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten : : 1050 kJoule
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