Rezept: Tomaten mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.46 € Kosten Portion: 1.36 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran und Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse reiben, darüber streuen.
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
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