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Rezept: Tomaten-Bohnen-Salat

Bild: Tomaten-Bohnen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gDicke Bohnenkerne (TK) 
Salzca. 0.00 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Zweig(e)Petersilieca. 0.15 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

1. Bohnenkerne in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschrecken und aus der Pelle drücken. Tomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken.

2. Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1/4 Tl Zucker, Knoblauch und 4 El Wasser verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Zwiebeln und Petersilie zugeben und vorsichtig mit Tomaten und Bohnen mischen. Evtl. nachwürzen und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte - Fett in g: 21 - Kohlenhydrate in g: 21 - kcal: 300 - kJ: 1259

Zubereitungszeit 25 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Bohnen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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