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Rezept: Tomatensauce vegetarisch

Bild: Tomatensauce vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 500 g-Dose Tomaten 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Sellerieknolle 
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.4 lGemüsebrüheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 TLMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen zerdrücken. Karotte, geschälten Knollensellerie stückeln. Gemüse in Öl dünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen, würzen. Mehl und Butter verkneten, in die Sauce geben.


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(*) Die Zubereitung von Tomatensauce vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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