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Rezept: Torrone Fudge

Bild: Torrone Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 dlSahneca. 1.64 €
300 gZuckerca. 0.45 €
0.5 Vanillestengel, längs - aufgeschnitten, Samen ausgekrat t 
2 ELWasserca. 0.00 €
40 gHaselnüsse, halbiert 
80 gkandierte Früchte, gemischt - kleingewürfeltca. 0.00 €
100 gweiße Schokolade, gehacktca. 0.50 €

Zubereitung:

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.

Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Torrone Fudge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

kandierte Früchte  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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