Rezept: Torrone Fudge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 dl | Sahne | ca. 1.64 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
0.5 | Vanillestengel, längs - aufgeschnitten, Samen ausgekrat t | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
40 g | Haselnüsse, halbiert | |
80 g | kandierte Früchte, gemischt - kleingewürfelt | ca. 0.00 € |
100 g | weiße Schokolade, gehackt | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.
Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.
Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.
Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelpudding mit Parmesansauce 8 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 11.24 € Demeter: 15.40 € Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A: | |
Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae 1 Rezept Preise: Discount: 9.50 € EU-Bio: 17.95 € Demeter: 17.34 € Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. In dünne | |
Ritas Curry-Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 14.31 € Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den | |
Rambazamba 1 Rezept Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.06 € Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit | |
Rotkohlsalat mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 5.49 € Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den |