Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Torrone Fudge

Bild: Torrone Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 dlSahneca. 1.64 €
300 gZuckerca. 0.45 €
0.5 Vanillestengel, längs - aufgeschnitten, Samen ausgekrat t 
2 ELWasserca. 0.00 €
40 gHaselnüsse, halbiert 
80 gkandierte Früchte, gemischt - kleingewürfeltca. 0.00 €
100 gweiße Schokolade, gehacktca. 0.50 €

Zubereitung:

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.

Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Torrone Fudge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

kandierte Früchte  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haselnuss Süßspeise Vanille


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spargelpudding mit ParmesansauceSpargelpudding mit Parmesansauce   8 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 11.24 €   Demeter: 15.40 €
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A:   
Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamaeMarisa’s Würzmischung - Tempero da mamae   1 Rezept
Preise: Discount: 9.50 €   EU-Bio: 17.95 €   Demeter: 17.34 €
Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. In dünne   
Ritas Curry-FischsuppeRitas Curry-Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 14.00 €   Demeter: 14.31 €
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den   
RambazambaRambazamba   1 Rezept
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.06 €
Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit   
Rotkohlsalat mit RosinenRotkohlsalat mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 5.49 €
Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den   


Mehr Info: