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Rezept: Torta di Carne - Fleischtarte

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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKalbsleberca. 5.79 €
200 gSchweineleberca. 1.34 €
150 gInnereien vom Schwein 
Salzca. 0.00 €
500 gBrotteig 
Schweineschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Chili 
Tomatensauce 

Zubereitung:

Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und zerkleinerten Innereien vom Schwein und die in Streifen geschnittene Schweine- und Kalbsleber zusammen anbraten lassen. Sobald das Fleisch angebraten ist, salzen und pfeffern; einen knappen Esslöffel konzentrierte, in wenig Wasser aufgelöste Tomatensauce und etwas gehackten roten Chili hinzufügen. Umrühren und alle Zutaten auf mäßiger Flamme köcheln lassen.

Den Brotteig so in zwei Stücke teilen, dass das eine Stück doppelt so groß ist wie das andere. Das grössere Stück zu einer Platte ausrollen und mit dieser eine vorher gefettete Tortenform auslegen; auf die Teigplatte die angebratene Mischung geben und mit dem zweiten, ebenfalls zu einer Platte ausgerollten Teigstück abdecken. Die beiden Teigplatten an den Rändern gut zudrücken, damit die Füllung beim Backen nicht austreten kann.

Die Tortenform im vorgeheizten Ofen (170°) zirka 40 Minuten backen. Servieren.


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(*) Die Zubereitung von Torta di Carne - Fleischtarte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Schweineschmalz  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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