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Rezept: Borschtsch - Variation 6

Bild: Borschtsch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Knochen 
700 gRinderbrustca. 9.79 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
500 grote Beteca. 0.39 €
250 gMohrrübenca. 0.21 €
250 gSellerieca. 0.50 €
400 gWeißkohlca. 0.40 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Dose(n)Schmand 

Zubereitung:

Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgießen. Dann l 1/2 l Wasser mit Salz und den Knochen aufkochen und die Rinderbrust hineingeben. Lorbeerblätter in die Zwiebel stecken, in die Brühe geben und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Inzwischen das Gemüse putzen und in 3 cm lange Streifen bzw. Stifte schneiden. Nach l 1/2 Stunden Fleisch, Knochen und die Zwiebel aus der Brühe nehmen und das Gemüse darin garen. Das Fleisch in Würfel schneiden, in die Suppe geben und abschmecken. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Suppe auf Suppenteller verteilen und jeweils l Esslöffel Schmand draufgeben.

Kochzeit: : : gesamt 2 Stunden : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Borschtsch - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderbrust  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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