Rezept: Tortellini-Spießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Getrocknete Tortellini | ca. 0.00 € |
150 g | Trutenbrustfilets | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
100 g | Cherrytomaten | ca. 0.44 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
4 EL | Olivenöl - kalt gepresst | ca. 0.31 € |
35 | Kleine Holzspießchen |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und so groß wie die Tortellini würfeln. Die Fleischwürfel im Öl 3 bis 4 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Basilikum waschen, trocknen, feinhacken und mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Olivenöl unterschlagen.
Je zwei Tortellini, ein Fleischstück und ein Tomatenstück auf ein Holzspießchen stecken. Auf einer Platte arrangieren und mit der Basilikumvinaigrette beträufeln.
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